Home

Siesta gioco Missionario chi ha segnato per la juve almeno gooey addio

Juve, due rigori sbagliati e la Coppa Italia la vince il Napoli

Diretta/ Juventus Atalanta (risultato finale 1-1) streaming: gigantesco  Gollini!
Diretta/ Juventus Atalanta (risultato finale 1-1) streaming: gigantesco Gollini!

Sconcerti: i due rigori per la Juve contro l'Atalanta sono come i gol di  Turone e di Muntari - ilNapolista
Sconcerti: i due rigori per la Juve contro l'Atalanta sono come i gol di Turone e di Muntari - ilNapolista

Juventus assolta sulle plusvalenze: la giustizia sportiva e gli sviluppi  dell'inchiesta VIDEO
Juventus assolta sulle plusvalenze: la giustizia sportiva e gli sviluppi dell'inchiesta VIDEO

Juve, la top5 dei gol segnati contro il Milan

Monza-Juventus 1-2, cronaca e tabellino

L'esordio di Vlahovic con la Juventus: gol in 13 minuti, uomo giusto al  momento giusto | DAZN News Italia
L'esordio di Vlahovic con la Juventus: gol in 13 minuti, uomo giusto al momento giusto | DAZN News Italia

Juve, Milik non ci sta: l'attacco sui social per il gol annullato

Viola, ripartenza a suon di gol: 11 reti nel 2022, solo Juve e Real hanno  fatto meglio
Viola, ripartenza a suon di gol: 11 reti nel 2022, solo Juve e Real hanno fatto meglio

Toni: "Vlahovic sullo stesso livello di Haaland. Fossi nella Juve prenderei  Milinkovic"
Toni: "Vlahovic sullo stesso livello di Haaland. Fossi nella Juve prenderei Milinkovic"

Juventus – Udinese 4-1, Serie A 2020/2021

Nell'anno solare 2021 in serie A l'Inter ha segnato 78 gol. Juve ferma a 64

Gli errori di Szczesny e il Var fermano la Juventus: 2-2 contro l'Udinese

Ziliani: "Orrido puzzle Juventus. Una sentenza ridicola"

Juve, l'attacco alza i giri del motore: 12 goal in 5 gare nel 2022, al top  con il Real
Juve, l'attacco alza i giri del motore: 12 goal in 5 gare nel 2022, al top con il Real

Juventus, incornata vincente di Chiellini: è suo il Goal of The Day

Juve, perché Vlahovic non segna più come alla Fiorentina. Confronto dati

CLASSIFICA - La Juve vince e blinda il quarto posto: bianconeri sempre a -4  dal Napoli
CLASSIFICA - La Juve vince e blinda il quarto posto: bianconeri sempre a -4 dal Napoli