Home

Disagio Telegrafo supporto chi ha vinto tra milan e inter Fallimento Mucchio di inferno

Milan Inter 0-2, Brozovic e Lukaku decidono il derby: gol e highlights |  Superscudetto
Milan Inter 0-2, Brozovic e Lukaku decidono il derby: gol e highlights | Superscudetto

Milan 0-2 Inter | Inter, che Derby! Milano è nerazzurra! | Serie A - YouTube

Inter-Milan 1-2: Perisic non basta, Giroud la ribalta e decide il derby

I numeri del derby – Supercoppa: Milan e Inter di fronte per la 2° volta -  Numeri Calcio
I numeri del derby – Supercoppa: Milan e Inter di fronte per la 2° volta - Numeri Calcio

Milan Inter, chi ha fatto gol nel derby con entrambe le maglie? | Sky Sport

Inter-Milan 0-6, la partita che ha cambiato la storia del derby di Milano

Ecco l'11 più preziosa di Milano e tutti i numeri del Derby della Madonnina  | Transfermarkt
Ecco l'11 più preziosa di Milano e tutti i numeri del Derby della Madonnina | Transfermarkt

Il Milan vince il derby, 1-2 in casa dell'Inter: doppietta di Ibrahimovic e  1° posto in classifica
Il Milan vince il derby, 1-2 in casa dell'Inter: doppietta di Ibrahimovic e 1° posto in classifica

Milan-Inter 3-2: risultato finale e highlights

Milan-Inter 1-1: l'autorete di De Vrij annulla il vantaggio di Calhanoglu |  Sky Sport
Milan-Inter 1-1: l'autorete di De Vrij annulla il vantaggio di Calhanoglu | Sky Sport

Il Milan ha vinto lo scudetto. Il Diavolo campione dopo 11 anni - Sport -  Calcio - quotidiano.net
Il Milan ha vinto lo scudetto. Il Diavolo campione dopo 11 anni - Sport - Calcio - quotidiano.net

12/04/2005, Inter-Milan 0-3: il derby di Champions vinto dai rossoneri -  Pianeta Milan
12/04/2005, Inter-Milan 0-3: il derby di Champions vinto dai rossoneri - Pianeta Milan

L'azione che certifica la superiorità dell'Inter sul Milan (e su tutta la  Serie A)
L'azione che certifica la superiorità dell'Inter sul Milan (e su tutta la Serie A)

Che rimonta, da 0-2 a 4-2. L'Inter vince il derby e aggancia la Juve

Inter-Milan 1-2: risultato finale e highlights